Страница врача

0.00

0 отзывы
0 ОПЫТ РАБОТЫ
Викас Кохли Кардиолог

Madhukar Rainbow Children's Hospital

FC-29, Plot No.5, Geetanjali, Near Malviya Nagar Metro Station Gate No.1, New Delhi - 110017

Образование

Он является Объединенным секретарем Главы IAP по кардиологии и Совместным редактором Информационного бюллетеня ИАП.

Опыт работы

Член Американской академии педиатрии, Член Американский колледж кардиологии Викас Кохли окончил 5 золотых медалей в Университете медицинских наук в Нью-Дели в 1986 году. Затем он закончил педиатрическую подготовку в PGIMER (Chandigarh ). Он закончил свою детскую резиденцию (США) из Медицинского центра Монтефиоре в Нью-Йорке и прошел обучение в педиатрической кардиологии в Университете Майами. Впоследствии он занимался педиатрической кардиологией во Флориде; и перед возвращением. Он был директором детской кардиологии в RTIICS, Калькутта.
Он был удостоен премии «Лучшие исследования в области педиатрии» на Национальной индийской академии педиатрии в 1991 году и в номинации «Лучшая научная премия Университета Майами» в 1996 году. Его исследования в области кардиологии включали в себя управление послеоперационной межпланетной тахикардией с помощью парной желудочковой стимуляции. Он также был награжден Американской кардиологической ассоциацией / Genentech Award 1996; Американский колледж кардиологии - Партнерская программа обучения в 1997 году. Кроме того, он получил награду за выдающиеся достижения в медицинской документации в больнице Джексона Мемориала в Майами, штат Флорида. Он также был организатором кардиологического CME в Национальном IAP 2006.
Он впервые выполнил несколько уникальных процедур вмешательства, включая имплантацию имплантата в легочной артерии в Индии; выполнил баллонную легочную вальвулопластику у 1,7 кг ребенка; и баллонная вальвулопластика на ребенка младше одного дня.
Его основная область интересов - интервенционная педиатрическая кардиология; его текущая область интересов находится в кардиологии новорожденных; Фетальной кардиологии (эмбриональной эхокардиографии) и улучшения неонатальной кардиальной выживаемости в развивающихся странах.

Средний бал

0.00

Кол-во отзывов

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Рейтинг врача

Средний бал

0

Кол-во отзывов

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Рейтинг врача

Поставьте оценку

Ничего не найдено

Подобные врачи